南昌市美欧装饰设计工程有限公司

九龙湖花园
香堤溪岸
紫金城

南昌美欧于2017年12月26日,正式进驻英雄城-南昌,总部位于中国建材家具之都-佛山,成立于2009年,前身为美欧高端设计事务所,2012年正式升级为美欧装饰设计工程有限公司。专注于室内空间的设计及施工,目前已进驻广东省各大城市。2013年与佛山市奥利特家具有限公司达成战略合作关系,推动了家装行业整装时代的到来。2014年荣获广东家装十大品牌之一;广东高端设计协会会员单位等称号。美欧装饰是一家集装饰设计、施工、工程监管为一体的专业装饰企业。公司始终从每一-个业主的利益出发,倡导以人为本的设计理念,坚持绿色环保施工,精心为业主营造一一个健康舒适的工作生活环境。公司拥有- -批极富创造力、设计理念独特的设计师团队和施工经验丰富、工种齐全的施工队伍。201 6年美欧装饰董事长兼总设计师兼美欧装饰设计院副院长-陈才明先生,应广东装饰协会之邀,正式加入成为广东省设计协会高级会员。2017年,经公司大会-致决定-_扩 展省外市场,走向全中国!南昌美欧的成立标致着美欧开启了走向全国的第-步!

王经理

电 话