南昌爱心家政服务中心

爱心家政服务范围

红角洲第一家家政品牌服务中心
感谢大家一直以来对我中心的关注与信赖
爱心家政服务中心成立于二〇一一年,是经南昌市工商行政管理部门考核批准的家政服务业单位,南昌市家庭服务业协会会员单位。

公司一贯本着“用爱付出、用心服务”的服务宗旨,致力于打造红土地上的家政连锁品牌。多年来,不断探索、创新,已成功整合发展成集服务、管理、培训于一体的综合性品牌家政。

目前公司拥有一大批经验丰富的高素质服务人员,公司注重服务人员的素质教育和家政技能的培训及良好生活习惯的培养。

爱心家政服务项目有:
月嫂、育婴师、催乳师、保姆、住家保钟点工、老人陪护、家教、小孩托管、接送、医院护理、公司保洁、新房开荒、家居清洁、油烟机清洗

一、月嫂护理工作范围:婴儿科学喂养,生活料理,洗澡、抚触、脐带护理、皮肤护理、生理与病理的观察区分;洗尿布、洗衣服;及潜能开发和启蒙训练;新生儿衣物奶具、用具的清洗及消毒。产妇生活料理,营养配餐、煲汤做饭、合理营养、少食多餐、恢复体力不发胖;协助产妇沐浴、洗衣及卧房清理。乳房护理、指导新妈妈哺乳;恶露观察、指导产妇预防月子病; 产后心理疏导;产后恢复护理,协助产妇做产后保健操;母婴房间卫生的清洁等。

二、育婴师工作范围:以喂养为主,给婴儿添加辅食,做富有营养的儿童餐。以良好的品德影响孩子,培养孩子良好的习惯。再根据儿童各月神经发育指导孩子游戏,进行潜能开发训练。掌握婴幼儿常见病的常识,及时做出健康与否的判断。在孩子安全状态下可做一些简单家务 。

三、住家保姆服务:打扫房间、买菜做饭、洗衣熨烫(高档衣除外)陪护儿童、照顾老人病人等等。
四、钟点工服务:清洁卫生、接送小孩、做家务、做饭、洗衣熨衣、护理老人病人等。公司保洁、家庭服务等一切的计时服务。

服务热线:17370851168 程阿姨

爱心家政