南昌[切换]

江西5A电脑培训学校

18942203020 分享

认证1年 聚宝通·品牌认证

江西5A精品职业培训隶属集团旗下尚百艺职业培训学校,学校总部设立在军旗升起的地方--英雄城南昌,开设特色前沿课程:平面设计 网页设计 室内设计 美工设计 UI设计 淘宝电商 网络营销 办公文秘 等。学校成立于2009年,办学多年来为社会培养出大批IT实用人才,得到社会各界的认可。 5A10年,毅力前行的十年,感恩有你! 2009年创始人开设: ..   详情>>

营业时间:0:00-0:00

联 系 人:陈老师

联系电话:18942203020
18942201255

联系地址:青山湖区 北京东路 南昌工程学院彭家桥校区 国家大学科技园

地图加载中...

江西5A电脑培训学校

联系地址:南昌工程学院彭家桥校区 国家大学科技园

大地图加载中....

咨询

资讯中心查看更多>>

• [店铺公告]南昌ps修图培训哪里好2019-06-04 17:51

南昌ps修图培训哪里好 学校简介: 江西5A精品教育(成立于2009年),是一家专业的IT职业教育机构, 中心秉承“信以致远,育人为本”的发展理念,致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才精英。办学以来,立足信息技术平台,紧跟前沿科技发展,结合互联网技术发展,打造互联网技术教学系统。与IT互联企业达成长期合作用人协议,量身 ..

• [店铺公告]南昌CAD施工图设计培训班哪里好2019-06-04 17:50

南昌CAD施工图设计培训班哪里好 学校简介: 江西5A精品教育(成立于2009年),是一家专业的IT职业教育机构, 中心秉承“信以致远,育人为本”的发展理念,致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才精英。办学以来,立足信息技术平台,紧跟前沿科技发展,结合互联网技术发展,打造互联网技术教学系统。与IT互联企业达成长期合作用人协 ..

• [店铺公告]南昌cad培训多久能学会费用是多少钱2019-06-04 17:49

南昌cad培训多久能学会费用是多少钱 学校简介: 江西5A精品教育(成立于2009年),是一家专业的IT职业教育机构, 中心秉承“信以致远,育人为本”的发展理念,致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才精英。办学以来,立足信息技术平台,紧跟前沿科技发展,结合互联网技术发展,打造互联网技术教学系统。与IT互联企业达成长期合作 ..

• [店铺公告]南昌cad制图速成培训班费用是多少2019-06-04 17:49

南昌cad制图速成培训班费用是多少 学校简介: 江西5A精品教育(成立于2009年),是一家专业的IT职业教育机构, 中心秉承“信以致远,育人为本”的发展理念,致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才精英。办学以来,立足信息技术平台,紧跟前沿科技发展,结合互联网技术发展,打造互联网技术教学系统。与IT互联企业达成长期合作用人 ..

• [店铺公告]南昌ps修图培训班比较好的是哪家2019-06-04 17:47

南昌ps修图培训班比较好的是哪家 学校简介: 江西5A精品教育(成立于2009年),是一家专业的IT职业教育机构, 中心秉承“信以致远,育人为本”的发展理念,致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才精英。办学以来,立足信息技术平台,紧跟前沿科技发展,结合互联网技术发展,打造互联网技术教学系统。与IT互联企业达成长期合作用人 ..

• [店铺公告]南昌PhotoShop培训班2019-06-04 17:46

南昌PhotoShop培训班 学校简介: 江西5A精品教育(成立于2009年),是一家专业的IT职业教育机构, 中心秉承“信以致远,育人为本”的发展理念,致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才精英。办学以来,立足信息技术平台,紧跟前沿科技发展,结合互联网技术发展,打造互联网技术教学系统。与IT互联企业达成长期合作用人协议,量身定制 ..