南昌[切换]

17770891636 分享

聚宝通·会员1年
营业执照认证

U趣机器人创客俱乐部由南昌优趣教育投资有限公司与省内重点大学名师团队共同打造。有别于目前市场上开展的创客机器人教育,U趣是全省首家开放式创客平台,在专业老师指导下,从IDER到产品成形全程由孩子们独立完成。贴心的个性化会员式服务将助跑您孩子未来的STAR之路。   详情>>

营业时间:9:00-19:00

联 系 人:黄老师

联系电话:17770891636
88201137

联系地址:红谷滩新区 红谷大道 名门世家八号楼716

咨询

我们的优势查看更多>>

• [优趣课程]丰富的课程体系2016-05-19 09:20

课程级别 课程名称 主要内容 小创客启蒙课程 小小创意工程师 创意拼图、乐高式积木组装交通工具、动植物模型和世界级著名建筑等,体会“做中学”。 创意机械师 拼装积木式齿轮组合创意模型,融入物理、机械、建筑等知识,“学与玩”完美结合。 小创客初级课程 机器人建造师初级班 手摇发电机发 ..

• [我们的优势]开放式创客理念2016-05-19 09:19

在U趣您的孩子完全可以摆脱教具的传统束缚,他的创造不再是离开了教具就无从下手。U趣提供的是一个开源的平台,硬件是开源的,软件也是开源的。我们追求的不是让您的孩子牢牢的与我们的产品捆在一起,我们培养的是您孩子真正的动手能力,我们提供的不是产品而是知识和创新的理念。

• [我们的优势]超级硬件支持2016-05-19 09:18

除乐高式基础教具以外,所有智能化可编程硬件皆由老师团队独立开发制作,教具实时更新,紧跟时代。如智能机器人小车 3D打印机 四轴无人机等教具皆为俱乐部自己制作开发。步入学堂您的孩子体验的就是一种浓浓的科技氛围,这里是DIY的天堂。家长们可以比较一下,南昌的学校还有哪家有如此强大的硬件开发能力!

• [我们的优势]专业的师资2016-05-19 09:18

以博士和硕士为核心的专业师资团队为您的小孩提供最好的机器人启蒙教育。只要您孩子能想到的创意在这里都可以帮助他实现!

优趣课程查看更多>>