南昌[切换]

13767061073 收藏

认证1年 聚宝通·品牌认证

宋医生动物医院

青山湖区宋医生动物医院简介 青山湖区宋医生动物医院早期创立于2009年10月,新医院在2014年7月份建立于青山湖区上海路365号市十七中学对面,全院面积421平米,整栋医院5层楼是目前江西省规模最大,人员最齐,设备最先进,环境最好的综合性动物医院之一,提供宠物专家医师诊疗、美容洗澡SPA、萌宠活体销售、宠物健康食品用品、国内 ..   详情>>

请您留言

宠物美容查看更多>>

环境展示查看更多>>

关于宋医生动物医院查看更多>>

• [养宠知识]养宠物的九大好处!你造吗?2015-08-26 21:51

1.宠物能提高主人们的自尊 “个性与社会心理学杂志”上发表的一篇研究,解释了有宠物的人比没有宠物的人自尊心更高。此外,养宠物的人更外向开朗,也没有不养宠物的人那么多恐惧。 2.减少过敏 绝大多数人都认为养宠物的人过敏几率更高,但是看来事实并非如此。 研究显示如果年轻的时候接触过宠物,那么以后对动物过敏的风 ..

• [养宠知识]五种小方法让狗狗学会独处2015-08-26 21:44

因为有日常工作,还要加班和应酬,不可能整日和宠物相伴。作为主人,你可能会因为把活泼可爱的狗狗独自留在家中而感到内疚,也可能会担心它乱咬东西,或者因寂寞难耐而吠叫、呜咽,影响到周围邻居。如果你回家时发现屋里一片狼藉,到处是大小便,你是否会冲它发火或扁它一顿?如果出现了这些现象,说明狗狗还没有学会独处, ..

• [养宠知识]夏天养宠物的注意事项2015-08-26 21:42

1 防止宠物中暑 千万不要把你的宠物留在没有人的汽车内。每年都有许多动物因中暑而导致大脑损伤,甚至死亡,就是因为主人在炎热的夏天里把动物单独留在车上所致。 2防止宠物中毒 夏天里人们往往在草坪上和在花园里施肥、杀虫等,要特别注意这些东西。许多植物营养剂、化肥、和杀虫剂对动物有毒害作用,误吃后可以引起 ..

• [养宠知识]狗狗梳理 毛发的重要性2015-08-26 21:40

随着生活质量的提升,现在养宠物不仅仅是单纯的给它们吃饱,精心的打理和呵护已经成为日常工作,而为宠物梳理就是主人必尽的责任。为宠物梳理毛发既为你的宠物打理好毛发,也是你跟宝贝增进感情交流的欢乐时光。同时也提供您一个仔细检查宠物身体的好机会,让您及早发现宠物身体的异样带它去医院检查。 首先我们要知道打 ..

营业时间:8:00-22:00

联 系 人:宋医生

联系电话:13767061073
13979191695

联系地址:青山湖区 上海路 南昌市青山湖区上海路365号(市第十七中学正对面)

地图加载中...

宋医生动物医院

联系地址:南昌市青山湖区上海路365号(市第十七中学正对面)

大地图加载中....